Joan_Ohno

【佐鸣】花开两朵,各表一枝(1)

#一觉醒来发现小伙伴变成了自己男朋友还拉着自己要来一炮该怎么办在线等急#

*名字很正经然而内容……

*后期有我鸣,不适应者请点×

*逻辑混乱,欢迎捉虫_(:з)∠)_

*不是任何形式的穿越!不是!不是!重要的事情说三遍!

(1)

漩涡鸣人喜欢宇智波佐助,这是全木叶都知道的事情。

如果不是喜欢,不是爱,谁会那么执着地追着一个人,即使粉身碎骨?

但是事实其实并不是大家认为的那样,一根筋的漩涡鸣人,事实上真的就只把宇智波佐助当做朋友,他答应了春野樱要把佐助带回来,那么就一定会把他带回来。

因为是朋友。

但朋友们暧昧又担忧的神色总是让鸣人很疑惑,终于有一次,鸣人在听说有佐助的消息追出去却无果回村后,春野樱拉着他坐在草地上表示要和他“谈谈心”。

“诶,小樱找我干嘛?约会吗?”

春野樱毫不留情地赏了他一个大爆栗:“你给我严肃点!”

“是是是……”鸣人抱着脑袋表示很委屈。

“鸣人你……喜欢佐助吧?”

“啥??你在说什么啊,我喜欢你的是你啊小樱。”

“好了好了”少女摆了摆手,“说是喜欢我,你对我真的还有心动的感觉吗?你扪心自问,你对佐助,真的一点感觉都没有吗?”

“你自己没有发现,你为佐助做的事,早就超越了一般朋友吗?”

鸣人语塞,他突然发现自己似乎无法反驳。

“你自己好好想想吧。佐助君他,也是喜欢你的。”

“还有,祝你们幸福。”

春野樱接着便离开了。她很难忘记,当年在波之国,鸣人和佐助在树下练习查克拉的控制,小樱有些担心便去看了看,树下的两个少年并排躺着,似乎都已经睡着了,她正想悄悄离去,却看到黑发少年睁开眼,小心翼翼地在鸣人唇上印上一个吻。

那时候春野樱在震惊之余又万分不甘心,她不觉得自己比不过漩涡鸣人。只要时间长了,佐助总会喜欢上自己的,自己对佐助君的心意不是鸣人可以比得上的。但看到鸣人一次又一次奋不顾身地想追回佐助,小樱突然有些不确定了。

不管消息正不正确,不论地点有多危险,只要是和佐助有关,只要有可能会带回佐助,鸣人都愿意去。

春野樱想,自己可能真的没有鸣人那么奋不顾身吧。

那么,祝你们幸福,佐助君、鸣人。

 

鸣人在某些事情上非常迟钝,这是很多人都知道的事情

其实并不能怪鸣人,大概是天生一根筋,很多事情一旦认准了就难以改变,比如他一直觉得自己喜欢春野樱,便在春野樱身上烙上了“喜欢的人”这个印记,但从来不会想这个印记会不会变得不存在,会不会被自己烙到其他人身上。仔细一想,发现自己只是强行地给春野樱安上“喜欢的人”这个名头,说是喜欢不如说是习惯,习惯了春野樱是自己喜欢的人,自己对她,早就没有了年少时那样的感觉。

也许小樱说的是对的。鸣人想。

佐助对于自己,是朋友,是伙伴,但要把他和鹿丸宁次佐井他们相比,却又不太一样。

想要和他在一起,想要和他并肩作战,想要他的余生都有漩涡鸣人的参与。再见的时候心跳有些微的加速,在内心悄悄咒骂这家伙怎么越长越好看之外还有一丝自己难以察觉的脸红。

这是喜欢吗?

好像……是吧。

自己真的喜欢上那个混蛋佐助了吗,鸣人些微震惊的同时又有些羞赧。

唔……那下次见到他的时候顺便告个白好了。

不过小樱怎么知道混蛋佐助喜欢自己啊……算了不想了,好困,醒来再去问问小樱好了,先睡吧……

这么想着,鸣人打了个哈欠,慢慢合上了双眼。

 

撕——

全身都好酸痛,好像被什么东西碾了好多遍一样。脑袋也昏昏沉沉的,像是宿醉后。

睁开眼却发现映入眼帘的是一片雪白,是天花板。

自己刚才不是躺在草地上吗?谁好心送我回家了?鸣人疑惑地想着,环顾四周却发现这并不是自己的家,空气中适时宜地传来一股饭菜的香味,正想下床却听见了一阵脚步声,进来的那人穿着纹着狐狸图样的可爱围裙,手上还有些许水渍,对他露出一个轻轻浅浅的笑容:“醒了?饭刚好做好了,来吃吧。”

鸣人觉得自己可能还没睡醒。

如果说宇智波佐助穿着卡哇伊围裙一脸人妻(其实并没有)地叫自己起床吃饭还对自己露出温温柔柔的笑只是让鸣人觉得自己没睡醒的话,接下来发生的事情就足以让他三观尽毁怀疑自己穿越到了某个平行时空。

——宇智波佐助,状似平常地亲了他的嘴唇一下。

“我次奥你在干嘛!!!!!”

“好了好了不要闹脾气了。”黑发青年伸手摸摸鸣人的金毛,语气有一点无奈,“不就是昨天没有让你在上面吗,每天多赔一个早安吻好不好。”佐助露出一丝恶意的笑:“或者我们把昨晚的事再来一遍?”

鸣人还在目瞪口呆中,完全听不懂这个人在说什么啊,自己睡了一觉起来怎么好像过了几百年一样,佐助现在……是已经回木叶了?

漩涡鸣人还想好好缕下思路,但是身边的某人不给他思考的时间,在自己身上四处游移最后固定在自己胸口的手不轻不重地捏了一下自己的乳头。

“怎么呆呆的,没睡醒么。”声音的主人埋在自己的颈项处亲吻着,不时发出情()色的吮吸声。鸣人吓得一下用脚把那人踢开,佐助大概没想到鸣人会来这一出,险些跌坐在地上。

“都道歉了,就别生气了好吗”佐助做出一个有些无奈的表情,“都在一起好几年了不都这样吗,还没习惯在下面?”

“不如……我们现在再来习惯一下?”

随之而来的是黑发青年铺天盖地的吻和在自己身上摸索着拉下自己睡裤的手。

WTF??!!!

漩涡鸣人表示自己的三观在不断毁坏并且无法重建中。

#一觉醒来发现自己有好感的小伙伴变成了自己男朋友还拉着自己马上来一炮我该怎么办在线等急#

#哦不关键是我还是下面的那一个#


评论(3)
热度(19)

Joan_Ohno

A团蓝担团苏(๑ºั╰╯ºั๑),食智右,竹马也可,雷其他团内CP。
佐鸣√ all27√ all黑子√ 沈谢√ 夏乐√
福华√ 忘羡√ 薛晓√
天涯明月刀ol√ 唐青枫√ 天刀ol唐门√
cp洁癖严重,圈地自萌状态中。

© Joan_Ohno | Powered by LOFTER